Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

No Roma, No party!

Сей пост будет посвящен моему любимому игроку на ИТ лиге и его "зажравшейся" (другого слова не смогла подобрать) команде.

Критика, критика и еще раз критика, я вам не "скаут", и даже не "лучше чем скаут".

1. Губанов. Идейный вдохновитель прошлогоднего успеха, Капитан. Смотря на игру Евгения, можно предположить, что в этом сезоне брайтам ничего не светит. Весь матч выгрызает\выжигает землю под Бусенко, не щадит ни себя, ни его, но ведет себя как школьник при авитаминозе. Максимально привлекает к себе внимание разговорами с арбитрами, получает нелепую желтую карточку, опять же за разговоры. И должен был быть удален за крики со скамейки "пидорас!" в адрес арбитра. (Посмотрим видео?) Женя, если ты когда-то это прочитаешь, то знай - таким поведением, ты только портишь свой имидж бойца и вредишь команде.

2. Усатов. Мой второй любимчик в команде. Я ожидала, что в отсутсвии Ромки, у него появитсья больше шансов проявить себя(ведь в тени Ромы находился бы любой игрок ит-лиги). Но Александр смыл мои ожидания в унитаз, еще раз доказав, что он просто "довесок" к Роме. Во-первых, привез второй(решающий) гол, после которого Интетикс спокойно довел матч до победы. Во-вторых, ничего не показал в атаке. Боролся, навязывал борьбу, цеплялся за мячи, но когда на площадке нет Ромы, это все не работает. Саша, ты еще молодой парень, возможно стоит порабоатть над своей игрой или тебя устраивает роль милого "довеска" к Пионтковскому ?

3. Гучев \ Квит. Провальная селекция? Ради этой парочки из грейсов -  убрали Акимова и Резникова, чтобы "усилиться". В результате потеряли тот дух и то настроение, которые задавали Акимов и Резников, а усиления с грейсов, как с козла молока. Парни наверное скажут, что они адаптируются. Или может вы решили, что просто заявитесь за чемпионов и дело в шляпе? Так Рома в этом году дает шанс поиграть всем, а вы пришли выехать на его плечах? Слишком вальяжно ведете себя. Ответьте себе, зачем вы в этой команде? Реализовать свои амбиции, или играть в футбол и быть частью команды?

4. Гриша. На волне успехов брайтов и интетикса в ИТ лиге и кубке Вирта, Григорий возомнил себя супер тренером. Может оно и так, но давайте посмотрим с другой стороны. В ИТ лиге у него есть такие пары, как Шиман-Пионтковский и Явдошенко-Бусенко. Два лучших вратаря и два лучших полевых, что еще надо? Гриша скажет, что он просто граммотно использует свои козыри - так то оно так, но я думаю, что хороший тренер (хороший ли?) должен иметь чуть больше гибкости и уметь работать с командой, как единым целым, а этого пока что совсем не видно. (Посмотрите на Брайтов без Ромы и Интетикс без Бусенко). Зато есть куча новых команд. Стоит отметить не плохой маркетинговый ход. Финансовая стабильность всем нужна, но наверное не стоит забывать и об ответсвенности за результат.

5. Пряничников. Если честно, пришлось подумать писать о тебе или нет. Сказать, что ты основополагающий игрок - нельзя. Потому что ты сам "ссышь" им стать. Все время голову в песок, а там пусть другие решают исход важных матчей. А ты тогда зачем? Пора взрослеть.

6. Рома. Ты просто лучший!

 

Я все еще болею за вас, но такой футбол нам не нужен. (с)