Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Поросло горохом

Как-то тухнет всё.. ничего интересного, предсказуемая игра пошла...

Фавориты - команды с ярко-оранжевым форвардом и хорошим ГК (схема Кузьминых), нет хорошего форварда и сразу команда становится зелёной, как Брайтгрув последнего тура.

Плариум пока что несётся, но хватит ли их на весь сезон, хватит ли Человека-молекулы-открытия кубка СК Вирты Меленца? С реальными соперниками за плей-офф они ещё не сталкивались, но настрой на каждую игру заметен.

F5 играет по копирке прошлых сезонов ZF: защита-защита-контра-быстрый_Ялышев-гол. Скамейка чуть длиннее, запас прочности выше, уже не в-пятером весь матч играть. Зачем 2 ещё раз велосипед изобретать?

Остальные команды полный разброд и шатание, взять хотя бы не настроившихся на Промодо Х1. Кто ж на игры без тренера ходит? Не, ну конечно, играть против аутсайдеров просто, сами справимся, ага. Если у Промодо есть цель не проиграть сильно, а там как пойдёт, то у Х1 пока что единой цели нет, каждый тянет игру на себя, а капитан не может собрать всех в кучу. Дисциплина что у одних, что у других не блещет.

Циклум вызывает только сожаление. Молодёж ещё такая молодёж, Владу пора заняться коленями, Салдыге больше появляться на матчах, а Лялюку придумать что-то, кроме ходьбы по полю. И да, очень много Рипы - Арутюнова не видно.

Артлемоны жарят новичков как свежепойманного тунца, поливая соком, а на ветеранов банально не настраиваются, хотя новая схема 4-5-4 может ещё внести интригу.

Никсы... где мои 16 лет :( Сеня, держитесь там... куКушка не шибко складно кукукала, но при нём как-то поживее смотрелись.  

P2H/Питуэйч/ПТХ/Питухи... как не назови, но смысл понятен. Как уже отметил ветеран ХЗ какой команды, съёжившись в шубе от сырой дождливой заграничной погоды, "будущего у команды нет". Не скажу, что проблема прям уж в названии, хоть оно и действительно вызывает пИдозры, скорее карма у некоторых людей подпорчена. Да и что можно слепить из гомна/больше грязи земли и веток за 5 минут до начала турнира?

===========

Что же в сухом остатке?

На блоге цветет царство Царя Гороха. Реклама лапши соперничает с рекламой кофе, которая отжирает всё больше и больше пикселей, качество заполнения которых и разрешение посоперничает разве что с 8-битной денди на ЧБ ламповом телевизоре Витязь, скауты плодятся почкованием от болельщицы Сафонова, которая под видом заграничной командировки в Италию, ушла в декрет и бог знает кому готовит лапшу. Болельщицы Колчинского успокаивают болельщицу Пионтковского... 

Разруха, товарищи!