Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

It-лига. Deadline. Junior-лига, 5-й тур

В младшей лиге пятый тур прошел без особых неожиданностей. Выиграли все те, кому это было нужней. Немного удивило поражение SSA Group, но и этот результат под сказанное выше. Отмечу вторую команду Plarium, которые с каждым турам смотрятся все уверенней и сейчас выглядят кандидатами на призовые места. Внизу все плотней закрепляются MobiDev, UA Team и Dev-Pro, у которых на троих ни одной победы и всего одно очко. Зато за первые четыре места борьбу ведут шесть коллективов и пока сложно сказать, кто окажется лишним. Все может решиться в последнем туре.

SSA Group – Grid Dinamics:
Расклад в этой игре был простым, победа SSA практически гарантировала им полуфинал. Но Grid Dinamics были категорически против такого исхода, ведь поражение значительно усложняло им борьбу за высокие позиции. По первым минутам возникло ощущение, что SSA Group не настроились на борьбу. Иначе сложно объяснить полное игровое преимущество их соперников. Grid Dinamics сделал ставку на быстрый гол и сделал почти все для этого. Одного не хватило – разящего удара мимо голкипера. Ближе к концу тайма показалось, что SSA выровнял игру. Но только показалось, «динамические» футболисты убежали в быструю атаку, которую завершили классическим замыканием дальней штанги.
Второй тайм стал логическим продолжение первого. Атаки Grid Dinamics следовали одна за одной.Следствием этого стал второй мяч, влетевший в сетку ворот SSA. И вот тут, проигрывающая команда вспомнила, что тоже умеет играть в футбол, провела несколько острых атак. И через некоторое время сократила свое отставание. Концовка матча прошла в попытках SSA Group отыграться, впрочем, это не привело к положительному результату.