Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Айтипрогноз: Итоги 5 тура

Второй тур подряд лучшим прогнозистом тура становится Khameleon! В общем зачёте лидер, наоборот, меняется: теперь это kalina.

Теперь по матчам тура.

1. Несостоявшийся матч Intetics - Plarium исключён из подчёта очков.

2. Sigma Ukraine - HP 2:1. Тут стоит отметить не столько набранные Сигмой очки, сколько очередное пробитое ХП-шникам дно. Игравшая в прошлом сезоне в сеньор-лиге команда теперь стоит на вылет из миддл-лиги - не нонсенс ли?

3. EPAM Systems - Zfort 1:3. Хотя большинство и ставило на хозяев, но совсем уж неожиданностью результат не назовёшь. Вероятно, всё дело в магии цифр: первый зедфорт последнее время без малейших проблем обыгрывал ЕПАМ, а второй наоборот без шансов проигрывал. Вот и сказалось переименование ЗФ-2 в ЗФ. Если же без шуток - ЗФ по праву занимает первое место в миддл-лиге, уверенно обыграв ближайших преследователей; хотя с командами из середины таблицы наоборот теряет очки.

4. Art Lemon Studio - F5 3:2. Странно, что на Ф5 так уверенно ставили, ведь экс-зедфорт в своих предыдущих сезонах стабильно терял очки в матчах с лимонными.

5. X1 Group - P2H 3:4. В целом равная игра не завершилась победой X1 по двум причинам. Во-первых, P2H рано или поздно должны были сыграться, и вот это время наступило. Во-вторых, отсутствие опыта игры без вратаря не могло не сказаться.

Прогнозы на следующий тур, который состоится через неделю, уже можно делать.

Денис Братчук, F5