Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

It-лига. Deadline. Junior-лига, 7-й тур

Отчетный тур окончательно определил коллективы, которые будут бороться за полуфинал.  Предпочтительней всего смотрятся шансы второй команды Plarium и Gameloft. И если от Gameloft подобное ожидалось, то Plarium-2 удивил своей игрой и нацеленностью на результат. Похоже на то, что именно эти команды встретятся в главном матче сезона. Также удивляет, но отрицательно, Brightgrove-2. Усиленные опытными игроками из первой команды, коллектив одержал всего две победы при четырех пораженяих.   В низах таблицы свершилась первая победа MobiDev, обыгравшего еще большего неудачника сезона, чем он сам. Dev-Pro продолжает валиться, демонстрируя просто-таки убогую игру. 

Appus – Plarium-2:
Центральный матч тура в джунах. В случае победы, Appus настигал своего соперника по набранным очкам, а  Plarium-2 мог практически обеспечить себе участие в полуфинале. Отмечу, что Plarium-2 явился на игру без Тихвинского, что могло повлиять на расстановку сил. Перейдем к игре. Первый тайм прошел при значительном преимуществе Appus, который уже к середине вел в два мяча. Лишь под конец тайма Plarium-2 подравнял игру, создал пару острых ситуаций. Но было видно, что игрокам проигрывающей стороны нужен перерыв и новые указания тренера. Но и вторая половина встречи прошла с перевесом Appus. Но, в отличии от первого, забить им не удалось. Хотя были моменты, когда не забить было сложней. В наказание за это Appus пропустил два обидных гола. Произошло это после двух ударов с центра поля. И в обоих можно винить голкипера.
Концовка игры ознаменовалась попытками двух команд вырвать победу, но все завершилось боевой ничьей. Нельзя сказать, что она сильно расстроила играющие коллективы. Но для Appus этот матч должен стать хорошим уроком на будущее. Что же касается Plarium-2, видно было, что очень не хватало Тихвинского. Но претендент на победу в сезоне должен уметь справляться и без усиления из первой команды.

SSA Group - Brightgrove-2:
Помимо турнирных задач, этот матч  был возможностью для реабилитации для обеих команд. Резко начав, SSA Group сдал в последнее время, что вылилось в два поражения подряд. А вторые брайты просто демонстрируют нестабильные результаты, чередуя победы и поражения. Конкретно в этой игре больше верил в победу SSA Group. Не скажу, что у них более сильный состав, но четко видна тренерская работа.  Старт игры подтвердил мои мысли. Создав пару моментов, SSA Group отличился уже на четвертой минуте. Брайтов такое положение дел не устраивало, и они пошли отыгрываться. К их чести скажу, что для этого были предпосылки. Однако количество моментов не переросло хотя бы  в один забитый гол. Первый тайм закончился с минимальным лидерством SSA Group. Во втором тайме картина повторилась: быстрый гол лидирующей команды и тщетные попытки сократить разрыв от Brightgrove-2. А после того как Заруба забил третий гол своей команды, все стало ясно. SSA Group вернулся в борьбу за полуфинал. Brightgrove-2 утратил все шансы на медали.

Понравилось? Не ограничивайте себя в кликах!