Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Дисквалификации на 2-й тур и другие наказания

Будьте добрее друг к другу.

 

 

Тренерские дисквалификации

 

Указали арбитрам на ошибку, когда тренер команды Brightgrove не получил предупреждение. 

 

Пока устное предупреждение получает  тренер команды Brightgrove, и многих других, Григорий Кузьминых за нецензурную брань в адрес своих игроков.

 

Дальше по тренерам. Поскольку многие тренеры “ведут” несколько команд, мы сделаем дисквалификацию немного серьезнее.
В случае получения красной карточки (прямой красной или двух желтых в одном матче), за нецензурную брань или другие нарушения, тренер удаляется со скамейки запасных, не имеет права находиться за ограждением поля, возле скамейки запасных. В случае нарушения этого правила, команде, во время игры которой происходит нарушение, может быть присуждено техническое поражение. 

 

Также дисквалификация  будет отсчитываться не по матчам команды, во время игры которой его дисквалифицировали, а по турам. Т.е. тренер пропускает оставшиеся матчи остальных его команд (если таковые имеются) текущего тура (во время которого он получил дисквалификацию), а также весь полный следующий тур. В случае повторных дисквалификаций в рамках сезона, количество пропускаемых туров будет инкрементироваться.

 

Игровые дисквалификации

 

Вадиянц Левон (Gameloft) – 5 туров
Виктор Колчинский (Promodo) – 5 туров

Для вышеуказанных игроков, возможные последующие дисквалификации (особенно за провокации), в случае их возникновения, будут значительно увеличены. На весь сезон или в целом на время проведения турнира. 

 

Русанов Вячеслав (Gameloft) - 1 тур

 

После разбора видео, дополнительно за провокацию соперника на один тур дисквалифицирован Иван Зинченко (Gameloft).

 

Командные дисциплинарные предупреждения

 

Поскольку, “Ответственность за действия своих болельщиков несут команды.”

 

За неадекватное поведение болельщика и оскорбление арбитра, команде Art Lemon выносится второе дисциплинарное предупреждение. За "Оленя".

 

Также надо признать, что новый арбитр ошибочно не остановил матч и не потребовал болельщика покинуть территорию проведения матча.