Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Превью IV тура. Очень ленивый скаут ненавидит все эти ваши ничьи

  Буду краток. Вот и почти экватор. Прошлый тур, ссука, все планы испортил. Давайте не подведите на выходных.

Суббота 21 апреля 12:00 Artjoker - EPAM Systems

Ни те ни другие никогда не нравились. Занудный футбол, без огонька в глазах и капельки Пионтковскогого в ногах. Но ерат выглядит предпочтительнее. Дурака какого-то точно закатить
Прогноз 1:2

 

14:00 P2H - Promodo
Пиздострадальцы против энтузиастов. Если завтра эрдваэн выиграет, то в Харькове пальмы зацветут и все дороги починят, и лавочки будут не по 500к ставить, а бесплатно. Вторые, на жутком энтузиазме и пугающей бестолковости, вполне могут запилить пару дураков в норку Сафонова. А там кривая вывезет.
Прогноз 3:2

 

16:00 Sigma - HP Лол-кек-чебурек.
Единственный шанс сигмы вырвать очко хоть кому-то. Но хэпэ не самизнаетекто, поэтому в зарубе победит. Но я не удивлюсь, если сигма подосрёт всем прогнозы и сыграет в ничейку.
Прогноз 1:3

Воскресенье 22 апреля
 

11:00 NIX - Intetics
Со щитом или на Чепеле. Вот есть чуйка, что нихтсы смогут устроить весёлую жизнь интетиксу. Но как обычно подведёт алкогольная физуха. Бухали бы никсы больше, то смогли на кураже снова ничейку организовать. А так, с похмелья забьют пару красавцев, а потом Вольгуст смузи пойдёт пить, а Сеня пойдёт похмеляться и Бусенко вернёт взятое.
Прогноз 2:3

12:00 Gameloft - DOTing COMpany
Ни рыба ни мясо, но девять очков в копилке против телепузиков-убийц. Шансов у игроманов ноль. Разве что Лялюк решит продемонстрировать свой знаменитый тулуп перед своими воротами.
Прогноз 1:4


14:00 Plarium - F5
Дисциплина должна загнать вялого за плинтус. Эфпять конечно умеет обороняться, но даже вечный Ялышев устаёт. И вот тут неутомимый плариум укатает Братчука.
Прогноз 3:2

16:00 X1 - Brightgrove
Матч тура, хуле. Рискну предположить, что эта парочка и в финале будет рубиться. Как правило, такие матчи скучные. Все осторожно гладят друг друга за ляжки. Нежно целуют дальнюю штангу. Финтят на своей. Так что должно быть скучно. До тех пор, пока не выпустят ПионтковскогОгоОго. Хотя, я бы запретил его как негуманное оружие. Иксы, если армянская сборная сотоварищи будет в настроении, сможет ответить, но в итоге вангую ничью.
Прогноз 3:3