Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Превью стыков и Суперкубка. Наконец-то нормального скаута купили на фуллтайм.

Завтра стыки. А так как много скаутов не бывает, то вот вам ещё один, ленивый.
Буду позволять себе максимальную предвзятость и орошение вентилятора фекалиями ради функционального срача в коментах.

Итак, кто там у нас на первое, второе и компот?


Суббота, 17 марта

13:00 Sigma Software – Art Lemon
Артемоны перетрут Сигму в суп-пюре и подадут с базиликом на первое. Накрошат мелким кубиком на окрошку и приправят свежим снегом.
Это так же очевидно, как и то, что солнце встаёт на Востоке, Тесла норм тачка, а все пэхэпэшники носят вонючие свитера. Сигма даже забьёт гол, но скорее половину гола.
Прогноз 0:5

14:00 «Бывшие GraceHoppers» - Ciklum
Бывших грейсов не бывает, а Салдыга всё тот же. Поэтому Феникс-Лялюк, Фененко, Солошенко и компания, красиво, но не без проблем разберутся с Сиклумом. В бой идут одни старики, поэтому будут знаменитые «тулупы Лялюка», фееричные привозы Фененко и, разумеется, «судьи помогают команде организаторов», а грейсы помогают сопернику. Но так как Салдыга всё ещё перспективен, то у грейсов шансов значительно больше.
Прогноз 4:2

 

15:00 Plarium-2 - Artjoker
Скучно, девушки. Парадоксальное сочетание дисциплины и распиздяйства в Плариуме-2 даст просраться Аржокеру. Но по факту, у Аржокера есть пара тузов в рукаве (или в другом месте), поэтому игра будет скучная. Плариум будет монотонно долбить орех, Аржокер феерично огрызаться и когда-нибудь забьёт.
Прогноз 1:3

Воскресенье, 18 марта
12:00 Победители пар: (Plarium-2 - Artjoker) - («Бывшие GraceHoppers» - Ciklum)
Ставлю свою телогрейку, что играть будут Аржокер (я правильно пишу название?) и СолошенкоХопперс.
Тоже скучный матч будет. Аржокер случайно с испугу забьёт и выстроит Сталинград. Лялюк половину игры будет с якорем в своей штрафной искать гениальную диагональ и ковыряться в носу. Затем со штрафного сравняет, а потом, зная грейсов, будет лотерея. Прилететь может, как туда, так и обратно. Непредсказуемый матч. Хотя грейсы значительно сильнее, и в этом их слабость.
Прогноз 2:2

13:00 Brightgrove-2 - Aimprosoft
Команды загадки. Даже и сказать нечего. Лично мне приятнее брайты за бесшабашную алковакханалию и искренность.


14:00 HP - X1 (Суперкубок)
О, а вот это может быть интересно. Какой-то невнятный скаут написал невнятный прогноз. Сейчас расскажу, как есть.
Во-первых, хэпэ те ещё звери. Цепкие, сука, как клещи в весеннем лесу. Отсутствие техники (по сравнению с иксами) компенсируют яростным желанием. Сюда добавляется доля тактической грамотности и пара человек умеющих иногда попасть по мячу и даже отдать точно пас (через раз). Короче, несмотря на то что ребята вроде как звёзд с неба никогда не хватали, они точно головная боль для любой команды в айтилиге.

Во-вторых, иксодин, как мне кажется недооценивают хэпэ.
Вроде у них и техничные игроки есть. Вроде и двукратные чемпионы. Вроде и зимой не пинали буи и играли в двух турнирах. Но, как говорил не важно кто, паркет это одна канитель, а хорошая трава, штырит иначе. И есть подозрение, что иксы, после илитлиги и вышки на Вирта, подошли к сезону с игровой усталостью. Что мы и проверим в суперкубке. С большой долей вероятности, будет счёт +3-4 мяча в пользу иксов. Но если скажется игровая усталость и недооценка, то будет масса борьбы и что-то похожее на то, что писал передо мной скучный скаут.
А ведь есть ещё изюминка на торте — Сафонов. Он же Сафик, он же макаронник (барыжит приличными макаронами в своём заведении поблизу полей). Надо быть отчаянным авантюристом, чтобы заявить этого, пережившего уже даже ветеранов, чудака. Это рулетка похлеще русской. Это, как поставить всё на красное. Как пойдёт. Или феерические сейвы и полная непробиваемость (хотя, как метко подметил Вдоварейзе, непонятно, это сейвы или нелепые моменты), или дичайшее пускание дураков в самый неподходящий момент. При этом, основные Завадский и Дёмин остаются в составе.
В общем, непонятно, кто укусил тренера, или сколько лазаний пообещал Сафонов, чтобы играть за иксов, но это изюминка самая большая непредсказуемость.
Увидите Сафонова на поле, смело ставьте на «команда соперника забьёт».

На этом пока что всё. Все предыдущие скауты — тряпки и мямли. Только я буду резать правду-матку. Но только тогда, когда не лень. На то я и LazyScout.